ENPPI derrotado por el Al-Masry

2022/10/30 00:59

El Al-Masry derrotó el ENPPI en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido de la tercera jornada del Liga Egípcia. Llegan a esta jornada, la equipo de Port Said llegaba de un empate, y la equipo de Jorvan Vieira llegaba de una derrota.

Marwan Hamdi inauguró el marcador para el Al-Masry a los 73 minutos. Abderrahim Deghmoum cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Al-Masry ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el ENPPI se queda en decimoquinta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ehab Galal juega en casa del Zamalek SC, mientras la equipo de Cairo recibe al Zamalek SC.