Empate en el partido entre FC Köln y TSG Hoffenheim

2022/10/30 21:33

El partido entre el FC Köln y el TSG Hoffenheim, en la decimosegunda jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Kainz a los 13 minutos. Con este gol, Florian Kainz llegó al quinto gol en esta temporada. Bruun Larsen cerró el marcador con un gol al minuto 36.

En los minutos finales, el TSG Hoffenheim ha visto Ozan Kabak ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 18 puntos, el FC Köln se queda en décima posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Steffen Baumgart juega en casa del SC Freiburg. Por su parte, la equipo de André Breitenreiter recibe al RB Leipzig.