Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Go Ahead Eagles ganó Excelsior

2022/10/29 22:57

En partido para la jornada 12, el Go Ahead Eagles derrotó el Excelsior, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Deventer llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos, y la equipo de Roterdão llegaba de una victoria. Jose Fontán no salió del banquillo.

Willum Willumsson inauguró el marcador para el Go Ahead Eagles a los 39 minutos. Al minuto 41, la equipo de René Hake aumentó la ventaja con un gol de Bobby Adekanye.

La equipo de Deventer aumentó la diferencia a los 61 minutos, con un gol del Isac Lidberg. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Lazaros Lamprou hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Go Ahead Eagles ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Excelsior se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Deventer juega en casa del FC Twente, mientras la equipo de Roterdão juega en casa ante el Heerenveen.