Preston North End derrotó Middlesbrough

2022/10/29 19:12

En la jornada 18, el Preston North End derrotó el Middlesbrough, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Ryan Lowe llegaba de una derrota, y la equipo de Middlesbrough llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Álvaro Fernández.

Chuba Akpom inauguró el marcador para el Middlesbrough al minuto 8. Con el gol anotado, Chuba Akpom alcanzó los cinco esta temporada. Emil Riis, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido. Fue el quinto gol de Emil Riis en esta temporada.

Jordan Storey marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el Preston North End ocupa el décimo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Middlesbrough se queda en vigésima primera posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Ryan Lowe juega en casa ante el Swansea City. Por su parte, la equipo de Middlesbrough visita al Hull City.