Heerenveen derrotado por el FC Utrecht

2022/10/29 18:45

En partido para la jornada 12, el FC Utrecht tumbó al el Heerenveen, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Sydney van Hooijdonk a los 33 minutos. Anastasios Douvikas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

Modibo Sagnan cerró el marcador con un gol al minuto 66.

A pesar de la victoria, el FC Utrecht hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Heerenveen obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Tras este resultado la equipo de Henk Fraser ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Heerenveen se queda en octava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Utrecht recibe al FC Groningen, mientras la equipo de Kees van Wonderen se enfrenta en casa del Excelsior .