Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Celta de Vigo derrotado por el Almería

2022/10/29 16:15

El Almería se impuso al el Celta de Vigo en un triunfo, el sábado, 3x1, en partido de la jornada 12 del LaLiga. En esta competición, la equipo de Almería llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Coudet llegaba de un empate.

Gabri Veiga inauguró el marcador para el Celta de Vigo al minuto 25. A los 32 minutos, la equipo de Vigo ha visto centrocampista ser expulsado con roja directa.

Lázaro, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido a los 52 minutos. Lázaro marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, César de la Hoz marcó el segundo gol para el Almería. Ya en tiempo agregado, Iñigo Eguaras hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Almería rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Rubi ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 13 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Almería visita la casa del Barcelona. Por su parte, la equipo de Eduardo Coudet juega en casa ante el Osasuna.