Goleada del equipo casero

Fulham derrotó Blackburn Rovers

2022/10/28 22:06

En la decimosegunda jornada, el Fulham derrotó el Blackburn Rovers, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Steve Wigley llegaba de un empate, y la equipo de Blackburn llegaba de una derrota.

Kristian Sekularac fue el primero en marcar a los 12 minutos.

En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Fulham aumentó la ventaja con un gol de Ollie O´Neill. Callum McFarlane cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Además de la victoria, el Fulham rompió su récord de disparos en la temporada, con 30 tiros. Tras este resultado la equipo de Steve Wigley ocupa el primero lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Blackburn Rovers se queda en décima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London se desplaza en casa del Liverpool, mientras la equipo de Blackburn juega en casa ante el Brighton & Hove Albion.