Bayer Leverkusen derrotado por el Atlético Madrid

2022/10/26 18:27

El Atlético Madrid ganó el Bayer Leverkusen en un triunfo demoledora, el miércoles, 4x0, en la quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Fernando Torres llegaba de una derrota, y la equipo de Sven Hubscher llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Adrián Niño fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Abdellah Raihani Ennaou cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Al minuto 29, Adrián Niño marcó el segundo gol para el Atlético Madrid.

La equipo de Fernando Torres aumentó la diferencia en el cuadragésimo sexto minuto del partido, con un gol del delantero. Salvador Esquivel cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Bayer Leverkusen se queda en cuarta posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Madrid visita al FC Porto, mientras la equipo de Sven Hubscher juega en casa ante el Club Brugge.