Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Deportivo Municipal ganó FC Carlos Stein

2022/10/20 00:59

En la jornada 17, el Deportivo Municipal tumbó al el FC Carlos Stein, 1x4, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Javier Arce llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Pajuelo llegaba de una victoria. Roberto Ovelar foi el gran destaque del partido.

Gabriel Leyes fue el primero en marcar a los 7 minutos, de penalti. Alexis Rodríguez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Alexis Rodríguez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 17 minutos, Adrián Ascues marcó el segundo gol para el Deportivo Municipal. La equipo de Juan Pajuelo aumentó la diferencia al minuto 35, con un gol del Roberto Ovelar. Roberto Ovelar marcó su décimo de la temporada. En el cuadragésimo minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Deportivo Municipal juega en casa ante el Univ. San Martín, mientras el FC Carlos Stein visita al Cienciano.