Goleada del equipo casero

Anorthosis con control total

2022/10/22 00:59

El Anorthosis ganó el DOXA, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 3x0, en la octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Larnaca llegaba de un empate, y la equipo de Ricardo Chéu llegaba de tres derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Álex Vallejo.

Mala suerte, Khaled Adénon hizo un autogol a los 24 minutos.

Al minuto 58, el Anorthosis aumentó la ventaja con un gol de Varazdat Haroyan. Andreas Chrysostomou cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Anorthosis. Además de la derrota, el DOXA hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Larnaca ocupa el octavo lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Ricardo Chéu se queda en decimosegunda posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, el Anorthosis juega fuera ante el Omonia, mientras la equipo de Nicosia juega en casa ante el Aris Limassol.