Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

América de Cali batió Deportivo Pasto

2022/10/23 00:59

En partido para la decimonovena jornada, el América de Cali derrotó el Deportivo Pasto, 4x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Cali llegaba de una victoria, y la equipo de Pasto llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Al minuto 37, Juan Pérez hizo el primer gol para el América de Cali. Juan Pérez marcó su quinto de la temporada.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, el Deportivo Pasto ha visto Facundo Boné ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Adrián Ramos aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Ganando por 2 goles, Iago Falqué aumentó el ventaje de la equipo de Cali a los 84 minutos. Daniel Mosquera cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el América de Cali rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Con este resultado el Deportivo Pasto ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Cali se queda en cuarta posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, el América de Cali juega fuera ante el Unión Magdalena. Por su parte, la equipo de Pasto juega en casa ante el Independiente Medellín.