Goleada del equipo forastero

FC Porto B con control total

2022/10/24 00:59

En partido de la décima jornada del II Liga Portuguesa, el FC Porto B tumbó al el Trofense, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Bruno China llegaba de una derrota, y los Dragões llegaban de una racha de segundo empates consecutivos.

Zé Pedro inauguró el marcador para el FC Porto B en el trigésimo cuarto minuto del partido, de penalti.

A los 63 minutos, la equipo de António Folha aumentó la ventaja con un gol de João Mendes. A los 80 minutos, Simão Martins fue expulsado con roja directa. Luís Mota cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el FC Porto B ocupa el segundo lugar en la clasificación, 18 puntos, el Trofense se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de António Folha juega en casa ante el Feirense. Por su parte, la equipo de Bruno China se desplaza en casa del CD Tondela.