SC Freiburg se impuso al Werder Bremen

2022/10/23 00:59

En partido de la jornada 11 del 1. Bundesliga, el SC Freiburg tumbó al el Werder Bremen, 2x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 14 minutos, Marco Friedl fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Lukas Kubler inauguró el marcador para el SC Freiburg cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Vincenzo Grifo cerró el marcador con un gol a los 80 minutos de penalti.

Además de la victoria, el SC Freiburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Además de la derrota, el Werder Bremen hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Freiburg ocupa el tercero lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Ole Werner se queda en decimoprimera posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Streich visita al Schalke 04, mientras la equipo de Bremen recibe al Hertha BSC.