Excelsior se impuso al AZ Alkmaar

2022/10/24 00:59

El Excelsior ganó el AZ Alkmaar, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 11 del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Siebe Horemans a los 6 minutos. Marouan Azarkan aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 31 minutos.

Yukinari Sugawara cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

A pesar de la derrota. El AZ Alkmaar. Tras este resultado la equipo de Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 23 puntos, el Excelsior se queda en décima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roterdão juega fuera ante el Go Ahead Eagles, mientras la equipo de Pascal Jansen recibe al FC Volendam.