Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Sparta Rotterdam derrotado por el FC Utrecht

2022/10/24 12:48

El FC Utrecht tumbó al el Sparta Rotterdam en una victoria, el domingo, 3x1, en partido de la jornada 11 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Henk Fraser llegaba de dos derrotas, y la equipo de Maurice Steijn llegaba de dos victorias.

Daishawn Redan fue el primero en marcar a los 6 minutos.

El FC Utrecht aumentó la diferencia al minuto 48, con un gol del Anastasios Douvikas. Con el gol anotado, Anastasios Douvikas alcanzó los cinco esta temporada. Ganando por 2 goles, Sean Klaiber aumentó el ventaje de la equipo de Utrecht en el octogésimo minuto del partido. Joshua Kitolano cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

A pesar de la derrota. El Sparta Rotterdam rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con este resultado la equipo de Rotterdam ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 17 puntos, el FC Utrecht se queda en octava posición, 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Henk Fraser juega fuera ante el Heerenveen. Por su parte, la equipo de Maurice Steijn juega en casa ante el Fortuna Sittard.