Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Borussia Dortmund elimina Hannover 96 del Copa de Alemania

2022/10/19 20:42

El Borussia Dortmund ganó el Hannover 96 en una victoria, el miércoles, 0x2, en la segunda jornada. Ambos equipo de Hannover y equipo de Dortmund han realizado su primer juego en la competición.

Mala suerte, Bright Arrey-Mbi hizo un autogol a los 11 minutos.

Jude Bellingham cerró el marcador con un gol en el setenta y uno minuto del partido de penalti. Karim Adeyemi, cuando el reloj marcaba los 85 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Borussia Dortmund superado en número.