Benfica B batió CD Mafra

2022/10/18 21:45

El Benfica B atropelló el CD Mafra en una victoria, el martes, 5x1, en la novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Diego Moreira fue la figura del partido.

Diego Moreira inauguró el marcador para el Benfica B al minuto 8. João Tomé aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde fuera del área en el diecinueve minuto del partido. A los 27 minutos, los encarnados aumentaron de nuevo la ventaja con un gol de Diego Moreira. Ganando por 3 goles, Cher Ndour aumentó el ventaje de la equipo de Luís Castro cuando el reloj marcaba los 31 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Pedro Lucas redujo la desventaja al minuto 40.

Cher Ndour cerró el marcador con un gol en el setenta y seis minuto del partido.

Con este resultado el Benfica B ocupa el siete lugar en la tabla general, 13 puntos, el CD Mafra se queda en decimotercera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luís Castro se enfrenta en casa del B SAD . Por su parte, la equipo de Ricardo Sousa juega en casa ante el Est. Amadora.