Goleada del equipo forastero

Fenerbahçe derrotó Ankaragücü

2022/10/17 21:12

En partido de la décima jornada del Liga Turca, el Fenerbahçe derrotó el Ankaragücü, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Jesé Rodríguez.

El primer gol del partido fue marcado por Michy Batshuayi al inicio del partido. Con el gol anotado, Michy Batshuayi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Irfan Kahveci aumentó la ventaja a los 25 minutos. Con el gol anotado, Irfan Kahveci alcanzó los cinco esta temporada.

A los 60 minutos, Jesé Rodríguez fue substituído. Diego Rossi cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Fenerbahçe ocupa el dos lugar en la tabla general, 20 puntos, el Ankaragücü se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Istanbul recibe al Basaksehir, mientras la equipo de Ankara se enfrenta al Giresunspor.