Tanzania se impuso a Francia

2022/10/16 00:59

El Tanzania derrotó la Francia en una victoria, el sábado, 1x2, en partido de a Grp.A del Copa Mundial Femenina U17.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Diana Mnaly hizo el primer gol para el Tanzania, asistido por Aisha Mnunka. A los 40 minutos, Koku Kipanga desperdició una penalización.

La equipo de Bakari Shime aumentó la diferencia en el sesenta minuto del partido, con un gol del Christer Bahera de penalti. Lucie Calba cerró el marcador con un gol al minuto 77 de penalti. Muy cerca del final del partido, la selección de Tanzania ha visto Joyce Lema ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Tanzania . Por su parte, la Francia .