Drogheda y Shamrock Rovers no pasaron del empate

2022/10/17 00:30

El Drogheda y el Shamrock Rovers empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la trigésima tercera jornada del Liga Rep. Irlanda. En esta competición, la equipo de Drogheda llegaba de una victoria, y la equipo de Dublin llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

A los 26 minutos, Graham Burke hizo el primer gol para el Shamrock Rovers. Con el gol anotado, Graham Burke alcanzó los diez esta temporada. Chris Lyons cerró el marcador con un gol en el cuarenta y uno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, el Drogheda ha visto Gary Deegan ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Shamrock Rovers ocupa el uno lugar en la clasificación, 70 puntos, el Drogheda se queda en octava posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rep. Irlanda, la equipo de Drogheda juega fuera ante el UC Dublin. Por su parte, la equipo de Dublin juega en casa ante el St. Patrick.