Burgos CF ganó Mirandés

2022/10/16 20:42

En partido para la decimoprimera jornada, el Burgos CF tumbó al el Mirandés, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Burgos llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Miranda de Ebro llegaba de una derrota.

Gaspar Campos inauguró el marcador para el Burgos CF cuando el reloj marcaba los 25 minutos, con asistencia de Pablo Valcarce. En el veintiocho minuto del partido, José Antonio Caro fue expulsado con roja directa.

Marcos Paulo, empató el partido en los momentos finales del partido. Mourad El Ghezouani marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Burgos CF rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. A pesar de la derrota, el Mirandés rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Con este resultado la equipo de Julián Calero ocupa el tres lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Joseba Etxeberria se queda en vigésima segunda posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Burgos visita la casa del Lugo, mientras la equipo de Miranda de Ebro recibe al Huesca.