Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

1. FC Heidenheim 1846 derrotado por el Holstein Kiel

2022/10/16 19:57

En partido de la decimosegunda jornada del 2. Bundesliga, el Holstein Kiel ganó el 1. FC Heidenheim 1846, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Steven Skrzybski foi el gran destaque del partido.

Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Denis Thomalla hizo el primer gol para el 1. FC Heidenheim 1846, con un pase de Jan-Niklas Beste. Steven Skrzybski, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En el cincuenta y uno minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Holstein Kiel, asistido por Hauke Wahl. Kwasi Wriedt cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Después de este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 20 puntos, el Holstein Kiel se queda en sexta posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Kiel visita al Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Heidenheim an der Brenz juega en casa ante el SpVgg Greuther Fürth.