Goleada del equipo forastero

SC Cambuur goleado por el Vitesse

2022/10/15 23:06

El Vitesse tumbó al el SC Cambuur, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 0x3, en partido de la jornada 10 del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Henk de Jong llegaba de un empate, y la equipo de Phillip Cocu llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Ryan Flamingo a los 20 minutos.

A los 74 minutos, Kacper Kozlowski marcó el segundo gol para el Vitesse. Sondre Tronstad cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Además de la derrota. El SC Cambuur hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Leeuwarden ocupa el quince lugar en la tabla general, 8 puntos, el Vitesse se queda en decimosexta posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Arnhem recibe al FC Emmen, mientras la equipo de Henk de Jong juega en casa ante el FC Twente.