Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

RB Leipzig derrotó Hertha BSC

2022/10/15 20:36

En partido para la décima jornada, el RB Leipzig derrotó el Hertha BSC, 3x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Marco Rose llegaba de un empate, y la equipo de Sandro Schwarz llegaba de una racha de cuatro empates consecutivos.

Emil Forsberg inauguró el marcador para el RB Leipzig en el veinticinco minuto del partido, asistido por Dominik Szoboszlai. A los 30 minutos, Abdou Diallo marcó el segundo gol para la equipo de Marco Rose. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Leipzig aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Willi Orban.

Dodi Lukebakio redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos de penalti. Dodi Lukebakio ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 64, Stevan Jovetic hizo el ultimo gol del partido. En el setenta y dos minuto del partido, Hugo Novoa saltó al terreno de juego.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el nueve lugar en la clasificación, 15 puntos, el Hertha BSC se queda en decimoquinta posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose juega en casa del FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Sandro Schwarz juega en casa ante el Schalke 04.