Girona y Cádiz no pasaron del empate

2022/10/15 16:09

El Girona y el Cádiz no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Girona llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de  Cádiz llegaba de dos empates. Christian Stuani fue decisivo con 1 gol.

Álex Fernández inauguró el marcador para el Cádiz a los 46 minutos, con asistencia de Álvaro Negredo. Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, momento clave, con la entrada de Christian Stuani en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 de penalti.

A pesar del empate, el Girona rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la equipo de Girona ocupa el trece lugar en la tabla general, 8 puntos, el Cádiz se queda en decimoctava posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Míchel se desplaza en casa del Almería. Por su parte, la equipo de  Cádiz recibe al Real Betis.