Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Triunfo clasifica Estoril Praia del Copa de Portugal

2022/10/15 00:18

El Estoril Praia tumbó al el Amora FC en un triunfo, el viernes, 2x3, en partido de del Copa de Portugal. Tiago Duque fue decisivo con 1 gol.

Pedro Vieira fue el primero en marcar a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

João Carvalho, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos. En el sesenta y dos minuto del partido, James Léa-Siliki marcó el segundo gol para el Estoril Praia, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, despues de un toque de Tiago Santos. Erison Danilo aumentó la ventaja al minuto 83. En el descuento, la equipo de Nélson Veríssimo ha visto Bernardo Vital ser expulsado con roja directa. Tiago Duque cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado, el Estoril Praia sigue adelante en la competición.