Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Italia se impuso al Gales

2022/10/09 00:59

En la jornada 2 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, la Italia se impuso al el Gales, 3x1, el sábado. Llegan a este partido, la selección de Italia llegaba de un empate, y la selección de Gales llegaba de una derrota.

Phoebie Poole inauguró el marcador para el Gales cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Eva Schatzer, empató el partido al minuto 31. En el treinta y siete minuto del partido, Elisa Pfattner marcó el segundo gol para la Italia.

En los momentos finales del partido, Maria Petrara hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, la Italia juega en casa de la Hungría, mientras el Gales visita a Serbia.