Goleada del equipo forastero

Real Madrid derrotó Shakhtar Donetsk

2022/10/11 14:00

En la cuarta jornada del UEFA Youth League, el Real Madrid tumbó al el Shakhtar Donetsk, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x3, el martes. En esta competición, la equipo de Oskar Ratulutra llegaba de una derrota, y la equipo de Álvaro Arbeloa llegaba de una victoria.

En el veintidós minuto del partido, César Palacios hizo el primer gol para el Real Madrid.

Al minuto 55, David Jiménez marcó el segundo gol para la equipo de Madrid. Julen Jon Guerrero cerró el marcador con un gol en el ochenta y seis minuto del partido.

Después de este resultado el Real Madrid ocupa el uno lugar en la tabla general, 10 puntos, el Shakhtar Donetsk se queda en segunda posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid se enfrenta en casa del RB Leipzig , mientras la equipo de Donetsk visita al Celtic.