2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Empate en el partido entre Elche y Mallorca

2022/10/10 23:54

El partido entre el Elche y el Mallorca, en partido para la jornada 8, el lunes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Francisco Rodríguez llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Javier Aguirre llegaba de una derrota.

A los 12 minutos, el Mallorca vio Vedat Muriqi fallar una penalización. Al minuto 15, Ezequiel Ponce hizo el primer gol para el Elche, con un pase de Gerard Gumbau .

Lucas Boyé, cuando el reloj marcaba los 61 minutos, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Elche superado en número. Vedat Muriqi cerró el marcador con un gol en el setenta y uno minuto del partido de penalti. En el ochenta y cinco minuto del partido, delantero fue expulsado con roja directa.

En este partido, el Elche hizo solo 3 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el Mallorca. Después de este resultado la equipo de Javier Aguirre ocupa el doce lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Francisco Rodríguez se queda en vigésima posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Elche juega en casa del Valencia. Por su parte, la equipo de Palma de Mallorca recibe al Sevilla.