Real Santa Cruz se impuso al Nacional Potosí

2022/10/09 00:59

El Real Santa Cruz tumbó al el Nacional Potosí, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 21. En esta competición, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de Potosí llegaba de dos victorias consecutivas.

A los 22 minutos, Dorny Romero hizo el primer gol para el Real Santa Cruz, con un pase de Damián Lizio.

A los 54 minutos, Diego Valdivia dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Daniel Mancilla, empató el partido en el cincuenta y seis minuto del partido. Daniel Mancilla marcó su cinco de la temporada. Damián Lizio marcó el gol de la victoria al minuto 63.

Después de este resultado el Nacional Potosí ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 36 puntos, el Real Santa Cruz se queda en decimoquinta posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andrés Marinangeli se enfrenta en casa del Aurora . Por su parte, la equipo de Potosí recibe al Atlético Palmaflor.