Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Triunfo de la Dinamarca ante el Eslovenia con goleada incluida

2022/10/09 00:59

En partido de la jornada 2 del Clasificación Eurocopa Fem. Sub-19, la Dinamarca ganó el Eslovenia, 4x0, el sábado. En esta competición, los escandinavos llegaban de una victoria, y la equipo de Petra Mikeln llegaba de una derrota. Clara La Cour hizo un gran partido.

En el treinta y ocho minuto del partido, Johanna Sorensen hizo el primer gol para la Dinamarca.

Los escandinavos aumentaron la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Mathilde Vistisen. Ganando por 2 goles, Clara La Cour aumentó el ventaje de la equipo de Anja Møller a los 83 minutos. En el noventa minuto del partido, la delantera hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Dinamarca juega en casa ante la Inglaterra, mientras el Eslovenia recibe al Eslovaquia.