FC Dallas ganó Sporting KC

2022/10/10 01:21

En partido para la jornada 3, el FC Dallas se impuso al el Sporting KC, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Nico Estévez llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Vermes llegaba de tres victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron José Martínez y Andreu Fontàs. Oriol Rosell no salió del banquillo.

Sebastian Lletget inauguró el marcador para el FC Dallas a los 33 minutos, con un pase de Jesús Ferreira.

Graham Zusi, empató el partido en el cincuenta y uno minuto del partido. Paul Arriola marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Con este gol, Paul Arriola llegó al diez gol en esta temporada.