Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Arsenal batió Liverpool

2022/10/09 19:45

En la jornada 10, el Arsenal tumbó al el Liverpool, 3x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Mikel Arteta llegaba de dos victorias, y la equipo de Jürgen Klopp llegaba de dos empates. Bukayo Saka fue . Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara.

Gabriel Martinelli inauguró el marcador para el Arsenal en el uno minuto del partido, con asistencia de Martin Odegaard. Darwin Núñez, empató el partido a los 34 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Bukayo Saka marcó el segundo gol para la equipo de London, asistido por Gabriel Martinelli.

Roberto Firmino, que había entrado en el minuto 42, empató el partido al minuto 53. En el setenta y seis minuto del partido, Bukayo Saka hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la derrota. El Liverpool hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Arsenal ocupa el uno lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Liverpool se queda en décima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de London juega en casa del Leeds United. Por su parte, la equipo de Jürgen Klopp juega en casa ante el Manchester City.