Eintracht Braunschweig ganó FC St. Pauli

2022/10/09 00:59

El Eintracht Braunschweig tumbó al el FC St. Pauli, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 11 del 2. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Immanuel Pherai fue el MVP.

A los 68 minutos, Manolis Saliakas hizo el primer gol para el FC St. Pauli, con asistencia de Marcel Hartel. La entrada de Immanuel Pherai, cuando el reloj marcaba los 69 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista, empató el partido en el setenta y ocho minuto del partido. El Immanuel Pherai marcó el gol de la victoria en el descuento. Con el gol anotado, Immanuel Pherai alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Eintracht Braunschweig ocupa el doce lugar en la clasificación, 12 puntos, el FC St. Pauli se queda en decimocuarta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michael Schiele visita al 1. FC Magdeburg. Por su parte, la equipo de Timo Schultz juega en casa ante el Hamburger SV.