Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Sparta Praha se impuso al Zbrojovka Brno

2022/10/09 00:59

El Sparta Praha derrotó el Zbrojovka Brno, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el sábado, 0x4, en la jornada 11 del Liga Checa. Llegan a esta jornada, la equipo de Richard Dostálek llegaba de una derrota, y la equipo de Brian Priske llegaba de una victoria. Ladislav Krejci II fue la figura del partido.

Al minuto 33, Ladislav Krejci II hizo el primer gol para el Sparta Praha, de penalti. Ya después del minuto 45, Jan Kuchta marcó el segundo gol para la equipo de Brian Priske, asistido por Casper Nielsen.

Ladislav Krejci II aumentó la ventaja en el ochenta y dos minuto del partido. Jan Kuchta cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además de la derrota. El Zbrojovka Brno hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Sparta Praha ocupa el tres lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Brno se queda en sexta posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Checa, la equipo de Praha recibe al FK Pardubice. Por su parte, la equipo de Richard Dostálek visita la casa del FC Hradec Králové.