Austria Klagenfurt ganó en su campo al Austria Lustenau

2022/10/09 16:00

En partido de la jornada 11 del Liga Austriaca, el Austria Klagenfurt se impuso al el Austria Lustenau, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Klagenfurt llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Lustenau llegaba de dos derrotas. Kosmas Gezos foi el gran destaque del partido.

Kosmas Gezos fue el primero en marcar al minuto 15.

El Austria Klagenfurt aumentó la diferencia a los 64 minutos, con un gol del defensa. Anthony Schmid cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además de la victoria, el Austria Klagenfurt. A pesar de la derrota, el Austria Lustenau obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Con este resultado la equipo de Klagenfurt ocupa el cuatro lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Lustenau se queda en octava posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Peter Pacult recibe al LASK Linz. Por su parte, la equipo de Markus Mader se enfrenta en casa del WSG Tirol .