Sevilla y Athletic no pasaron del empate

2022/10/09 14:45

El Sevilla y el Athletic empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de una derrota, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de tres victorias consecutivas.

Al inicio del partido, Óliver Torres hizo el primer gol para el Sevilla, asistido por Kasper Dolberg.

La entrada de Mikel Vesga, cuando el reloj marcaba los 56 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Ander Herrera, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó al Athletic superado en número.

Con este resultado el Athletic ocupa el tres lugar en la tabla general, 17 puntos, el Sevilla se queda en decimoséptima posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla se desplaza en casa del Mallorca, mientras la equipo de Bilbao juega en casa ante el Atlético Madrid.