Empate en el partido entre Fakel Voronezh y Zenit

2022/10/08 15:18

El Fakel Voronezh y el Zenit no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Oleg Vasilenko llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Sergei Semak llegaba de cuatro victorias.

Georgiy Gongadze fue el primero en marcar a los 12 minutos. Malcom cerró el marcador con un gol al minuto 28.

En este partido, el Fakel Voronezh hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Zenit obtuvo el mejor récord de posesión, con 79%. Tras este resultado la equipo de Sankt-Peterburg ocupa el uno lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Voronezh se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oleg Vasilenko juega fuera ante el Khimki. Por su parte, la equipo de Sergei Semak visita al Nizhny Novgorod.