Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Sarmiento de Junín y Tigre

2022/10/05 00:59

El partido entre el Sarmiento de Junín y el Tigre, en partido para la jornada 23, el miércoles, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Israel Damonte llegaba de un empate, y la equipo de Diego Martínez llegaba de tres victorias. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 44 disparos.

Cuando el reloj marcaba los 16 minutos, Javier Toledo hizo el primer gol para el Sarmiento de Junín, con un pase de Sergio Quiroga. Blas Armoa , empató el partido en el cuarenta minuto del partido. Blas Armoa ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Facundo Colidio marcó el segundo gol para el Tigre.

La entrada de Luciano Gondou, a los 68 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Tigre rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. En la próxima jornada, el Sarmiento de Junín visita la casa del Barracas Central, mientras la equipo de Diego Martínez juega en casa ante el Independiente.