Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Sporting Cristal ganó ADT

2022/09/30 00:59

En la jornada 13 del Liga Peruana, el Sporting Cristal se impuso al el ADT, alargando una racha de 22 partidos sin perder, 4x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Roberto Mosquera llegaba de un empate, y la equipo de Franco Navarro llegaba de una victoria. Alejandro Hohberg foi el gran destaque del partido.

Alejandro Hohberg inauguró el marcador para el Sporting Cristal al minuto 1, asistido por Leandro Sosa.

Kevin Serna, empató el partido en el cuadragésimo séptimo minuto del partido. A los 54 minutos, Alejandro Hohberg marcó el segundo gol para la equipo de Lima, con un pase de Martín Távara. Rafael Lutiger aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Christian Velarde redujo la desventaja al minuto 68. En el octogésimo tercero minuto del partido, Jesús Castillo hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Sporting Cristal rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, la equipo de Lima se desplaza en casa del Ayacucho FC. Por su parte, el ADT recibe al FBC Melgar.