Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

St. Gallen derrotado por el FC Basel

2022/10/02 00:59

En la novena jornada, el FC Basel derrotó el St. Gallen, 3x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Basel llegaba de una victoria, y la equipo de St. Gallen llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Arnau Comas y Jordi Quintillà.

Jérémy Guillemenot inauguró el marcador para el St. Gallen en el sexto minuto del partido, con asistencia de Isaac Schmidt. Mohamed Amdouni , empató el partido a los 15 minutos. Mala suerte, Lawrence Ati-Zigi hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Al minuto 35, Basil Stillhart fue expulsado con roja directa.

A los 71 minutos, Lukas Görtler marcó el segundo gol para la equipo de Peter Zeidler. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, centrocampista desperdició una penalización. En el octogésimo tercero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Bradley Fink en el partido. Al minuto 83, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Michael Lang.

Además de la derrota. El St. Gallen hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de St. Gallen ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el FC Basel se queda en sexta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Basel se enfrenta al FC Lugano. Por su parte, la equipo de Peter Zeidler se enfrenta al Young Boys.