New York City FC ganó Orlando City

2022/10/03 00:59

El New York City FC se impuso al el Orlando City en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la tercera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el cuadragésimo séptimo minuto del partido, Facundo Torres hizo el primer gol para el Orlando City, asistido por Ercan Kara. Alexander Callens, empató el partido a los 66 minutos. Con el gol anotado, Alexander Callens alcanzó los cinco esta temporada. Talles Magno cerró el marcador con un gol al minuto 81. Con el gol anotado, Talles Magno alcanzó los diez esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el New York City FC juega fuera ante el Atlanta United. Por su parte, el Orlando City se enfrenta al Inter Miami CF.