Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Mirandés y Las Palmas

2022/10/02 00:59

El Mirandés y el Las Palmas no pasaron del empate emocionante 3x3, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Raúl García fue decisivo con 2 goles.

Álvaro Jiménez fue el primero en marcar a los 27 minutos. Raúl García, empató el partido ya después del minuto 45. Con este gol, Raúl García llegó al quinto gol en esta temporada.

A los 55 minutos, Sandro Ramírez marcó el segundo gol para el Las Palmas. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria aumentó la ventaja con un gol de Jonathan Viera. La entrada de Manu García, al minuto 78, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista redujo la desventaja a los 88 minutos. Raúl García cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En este partido, el Mirandés, mientras el Las Palmas. Después de este resultado la equipo de García Pimienta ocupa el segundo lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Joseba Etxeberria se queda en décima novena posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Miranda de Ebro se desplaza en casa del Eibar, mientras la equipo de Las Palmas de Gran Canaria recibe al UD Ibiza-Eivissa.