2024-04-29 03:42:20E4
Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Alavés se impuso al Ponferradina

2022/10/03 00:59

En la octava jornada, el Alavés ganó el Ponferradina, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 14 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Luis Rioja en el décimo minuto del partido. Miguel De La Fuente aumentó la ventaja a los 29 minutos. Dani Ojeda redujo la desventaja ya después del minuto 45.

Mala suerte, Yuri hizo un autogol a los 71 minutos.

Además de la victoria, el Alavés rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Ponferradina rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Luis García ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de José Gomes se queda en décima segunda posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Vitoria se desplaza en casa del Burgos CF, mientras la equipo de Ponferrada juega en casa ante el Granada.