Fortuna Sittard ganó FC Volendam

2022/10/02 14:30

El Fortuna Sittard se impuso al el FC Volendam en una victoria, el domingo, 2x0, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Julio Velázquez llegaba de una victoria, y la equipo de Wim Jonk llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Ximo Navarro y Iñigo Córdoba.

Úmaro Embaló fue el primero en marcar en el trigésimo tercero minuto del partido. Al minuto 39, Bilal Ould-Chikh fue expulsado con roja directa. Oguzhan Ozyakup cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Iñigo Córdoba fue substituído.

Además de la victoria, el Fortuna Sittard rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el FC Volendam hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Sittard ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 7 puntos, la equipo de Volendam se queda en décima séptima posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Julio Velázquez se desplaza en casa del Vitesse. Por su parte, la equipo de Wim Jonk recibe al Ajax.