Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Köln se impuso al Borussia Dortmund

2022/10/01 17:42

El FC Köln se impuso al el Borussia Dortmund en un triunfo, el sábado, 3x2, en la octava jornada del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Köln llegaba de un empate, y la equipo de Dortmund llegaba de una victoria. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 44 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Julian Brandt a los 31 minutos.

Florian Kainz, empató el partido al minuto 53. A los 56 minutos, Steffen Tigges marcó el segundo gol para el FC Köln, con asistencia de Florian Kainz. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, la equipo de Köln aumentó la ventaja con un gol de Dejan Ljubicic. Mala suerte, Benno Schmitz hizo un autogol a los 78 minutos.

Además de la victoria, el FC Köln rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Borussia Dortmund rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Después de este resultado la equipo de Dortmund ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Köln se queda en séptima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Steffen Baumgart juega en casa del Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Edin Terzic juega en casa ante el Bayern München.