Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

América Mineiro elimina Goiás del Copa do Brasil Sub-20

2022/09/29 16:33

En partido de del Copa do Brasil Sub-20, el América Mineiro tumbó al el Goiás, 3x1, el miércoles. Ambos equipo de William Batista y equipo de Célio Lúcio han realizado su primer juego en la competición. Luan Campos firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Pedro Bahia en el quinto minuto del partido, de penalti. Luan Campos, empató el partido a los 24 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Adyson fue expulsado con roja directa. A los 52 minutos, el Goiás ha visto Juan ser expulsado con roja directa. Al minuto 67, Luan Campos marcó el segundo gol para el América Mineiro. En el octogésimo minuto del partido, Renato Marques hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el América Mineiro sigue adelante en la competición.