Real Madrid derrota y elimina Rosenborg

2022/09/28 22:09

El Real Madrid derrotó el Rosenborg en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido de del Liga de Campeones Femenina. En la ida la equipo de José Alberto Toril había ganado la equipo de Steinar Lein, 3x0.

Emilie Nautnes inauguró el marcador para el Rosenborg a los 8 minutos, con un pase de Synne Hansen. Fue el quinto gol de Emilie Nautnes en esta temporada.

Caroline Weir, empató el partido en la reanudación del partido. Athenea Del Castillo marcó el gol de la victoria a los 62 minutos.

Con este resultado, el Real Madrid sigue adelante en la competición.