Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Brasil goleó Túnez

2022/09/27 22:39

El Brasil derrotó el Túnez en una victoria, el martes, 5x1, en partido de del Partidos Amistosos. Raphinha se lució. Entre los titulares estuvo Casemiro.

En el décimo primero minuto del partido, Raphinha hizo el primer gol para el Brasil, asistido por Casemiro. Montassar Talbi, empató el partido a los 18 minutos. Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Richarlison marcó el segundo gol para la selección de Brasil, con asistencia de Raphinha. Con este gol, Richarlison llegó al décimo gol en esta temporada. Al minuto 29, el Brasil aumentó la ventaja con un gol de Neymar. El delantero aumentó la ventaja a los 40 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Dylan Bronn fue expulsado con roja directa.

En la reanudación del partido, Vinícius Júnior saltó al terreno de juego. Renan Lodi fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Pedro cerró el marcador con un gol al minuto 74. A los 79 minutos, Rodrygo saltó al terreno de juego.