Deportivo Maipú batió Nueva Chicago

2022/09/26 17:51

El Deportivo Maipú tumbó al el Nueva Chicago en una victoria, el domingo, 1x0, en partido para la jornada 35. Llegan a este partido, la equipo de Maipú llegaba de dos derrotas, y la equipo de Buenos Aires llegaba de una derrota.

El Álvaro Veliez marcó el único gol de el Deportivo Maipú ya después del minuto 45.

Tras este resultado el Deportivo Maipú ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación, 47 puntos, el Nueva Chicago se queda en trigésima cuarta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Maipú juega en casa del Quilmes, mientras la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Quilmes.